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開田高原

寝覚めの床から約40分をど車を走らせ開田高原へ到着!
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                        御嶽山
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                       木曽馬の里
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木曽馬の特徴と言えば、一言で胴長短足・・・しかも、お腹が出てる・・・(-。-;)ボソッ 
でも、そんな姿がとっても愛らしい・・・(^m^=)
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とっても人なつっこくて、側に行くとすぐに寄ってきます!
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この可愛い馬たちとの触れ合いを楽しんできました!
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木曽と言えば、やっぱり蕎麦!
「時香忘(じこうぼう)」で、幻の蕎麦と言われる「おやまぼくち(雄山火口)蕎麦」を食べました! 
蕎麦には小麦粉は一切使わず、つなぎには、山草を使用しているとのこと。 
決して蕎麦ツウではないけれど、味、食感、のど越し、どれをとっても美味しかったです♪ 
by inadani | 2006-05-05 22:58 | 木曽路
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